Conectar HTC ChaChaCha a un ordenador

Cuando conecte HTC ChaChaCha al ordenador mediante un cable USB, aparecerá la pantalla Elegir un tipo de conexión y se le pedirá que elija el tipo de conexión USB.
Seleccione una de las opciones siguientes y después, pulse en Listo:
Sólo cargar Seleccione esta opción si quiere cargar la batería mientras el dispositivo permanece conectado a su ordenador.
Unidad de disco Este modo sólo está disponible cuando hay una tarjeta de almacenamiento instalada en HTC ChaChaCha. Seleccione este modo cuando quiera copiar archivos entre la tarjeta de almacenamiento y su ordenador.

Cuando esté activado el modo Unidad de disco, mientras HTC ChaChaCha esté conectado al ordenador, no podrá utilizar aplicaciones en HTC ChaChaCha para acceder a la tarjeta de almacenamiento.

HTC Sync Seleccione esta opción para sincronizar los contactos, el calendario u otra información entre su ordenador y HTC ChaChaCha.
Anclaje de USB Cuando no tenga una conexión a Internet en su ordenador, puede seleccionar este modo para compartir la conexión de datos móviles de HTC ChaChaCha con su ordenador.
Conexión directa a Internet Si no tiene un plan de datos o no tiene acceso a una red Wi-Fi, puede seleccionar este modo para compartir la conexión a Internet del ordenador con HTC ChaChaCha.