PRIMEROS PASOS
Panel de notificaciones
PRIMEROS PASOS

Panel de notificaciones

Cuando recibe una nueva notificación, puede abrir el Panel de notificaciones para ver qué notificación de evento o información nueva ha recibido.
Pulse durante varios segundos en la barra de estado y después, deslice el dedo hacia abajo para abrir el Panel de notificaciones.

Si tiene varias notificaciones, puede deslizarse hacia abajo de la pantalla para ver más notificaciones.

Sugerencia: También puede abrir el Panel de notificaciones en la pantalla principal pulsando en y después, pulsando en Notificaciones.

Cerrar el Panel de notificaciones

Pulse durante varios segundos en la barra inferior del Panel de notificaciones; después, deslice el dedo hacia arriba en la pantalla. O sólo tiene que pulsar .

*Introduce aquí tu comentario...
htc-chachacha