Modo en suspensión

Este modo suspende HTC ChaChaCha a un estado de baja energía mientras la pantalla está apagada para ahorrar batería. También impide que se pulse accidentalmente un botón mientras lleva HTC ChaChaCha en su bolso. No obstante, seguirá recibiendo mensajes y llamadas.

Cambiar al modo en suspensión

Pulse brevemente el botón ENCENDIDO para desactivar la pantalla temporalmente y cambiar al modo en suspensión. HTC ChaChaCha también cambia automáticamente al modo en suspensión cuando permanece inactivo durante un rato.

Activar desde el modo en suspensión

Para activar HTC ChaChaCha de forma manual, pulse el botón ENCENDIDO. Tiene que desbloquear la pantalla.
Nota: HTC ChaChaCha se activa automáticamente al recibir una llamada entrante.

Desbloquear la pantalla

Arraste el anillo hacia arriba para desbloquear la pantalla.
Nota: Si ha configurado un patrón de desbloqueo de pantalla, pin o contraseña, se le pedirá que trace el patrón en la pantalla o introduzca el PIN o contraseña antes de que se desbloquee.
Si ha establecido un recordatorio de evento o una alarma, puede arrastrar o hacia el anillo para posponer o descartar el evento o alarma.