Ajustar el volumen

El ajuste de volumen del tono cambia el nivel de volumen del tono de llamada, mientras que el ajuste de volumen multimedia cambia el nivel de volumen del sonido de las notificaciones y la reproducción de música o vídeos.

Ajustar el volumen del timbre

• Pulse el botón SUBIR VOLUMEN o BAJAR VOLUMEN para ajustar el volumen del tono al nivel deseado. La ventana Volumen del tono aparece en la pantalla para mostrar los niveles de volumen.
  • Cuando esté en el nivel de volumen más bajo del tono (modo Silencio), pulse una vez en BAJAR VOLUMEN para cambiar al modo Vibración. El icono del modo vibración aparecerá en la barra de estado.
  • Desde el Modo vibración, pulse una vez en SUBIR VOLUMEN para cambiar al modo silencio. El icono de silenciar altavoz se muestra en la barra de estado.

Ajustar el volumen multimedia

Cuando reproduzca música o vea un vídeo, pulse el botón SUBIR VOLUMEN o BAJAR VOLUMEN para ajustar el volumen. La pantalla Volumen multimedia aparece en la pantalla para mostrar el nivel de volumen.

Ajustar el volumen del auricular para llamadas

Durante una llamada, pulse el botón SUBIR VOLUMEN o BAJAR VOLUMEN.

Ajustar el volumen a través de ajustes

1. En la pantalla principal, pulse en y después, pulse en Ajustes > Sonido > Volumen.
  2. Arrastre los controles deslizantes del volumen hacia la izquierda o derecha para ajustar los niveles de volumen de tono, reproducción multimedia, alarmas y notificaciones. Se reproducirá brevemente un tono de ejemplo con el volumen ajustándose a medida que arrastra el control deslizante.
  3. Si desea el mismo volumen para su tono de timbre y notificaciones, seleccione Utilice el volumen de las llamadas entrantes para notificaciones.
  4. Cuando haya finalizado, pulse en Aceptar.