Pantalla principal

Su pantalla principal es donde HTC ChaChaCha se convierte en algo suyo. Se suministra con un widget de reloj social que muestra las últimas actualizaciones de mensajes de sus redes sociales. También puede añadir sus aplicaciones favoritas, accesos directos, carpetas y widgets para que estén en todo momento a su alcance. Para averiguar cómo, consulte el capítulo Personalizar.

Pantalla principal ampliada

A medida que empiece a hacer más cosas con HTC ChaChaCha, puede darse cuenta de que no es suficiente una pantalla principal. ¡No se preocupe! Tiene cuatro pantallas con las que empezar y podrá añadir tres escenas más. Debería ser suficiente.
  • Deslice el dedo horizontalmente hacia la izquierda o derecha y descubrirá más espacio para añadir iconos, widgets, etc.
  • Pulse el signo de más grande en una pantalla vacía para añadir un widget u otra pantalla. Puede tener hasta siete pantallas en total.
Pulse en para volver a la pantalla principal (es decir, la pantalla principal primera).

Usar la vista de salto

Para saltar directamente a la pantalla que quiere, pulse en o pulse en la pantalla para mostrar la vista de salto. Muestra todas las pantallas principales disponibles como miniaturas.

Pulse en la que quiera y saltará desde allí.