Facebook en todo momento

HTC ChaChaCha ha sido diseñado teniendo en cuenta los seguidores de Facebook . Descubrirá montones de formidables características de Facebook en su teléfono.
Compartir esté dónde esté Publique fácilmente mensajes en su muro deFacebook con sólo pulsar el botón de compartir de Facebook . O bien, pulse durante varios segundos en para registrarse en Lugares de Facebook y contar a sus amigos qué hace y con quién está.
Compartir música Pulse en mientras escucha una pista de la aplicación Música para publicar un mensaje en su muro deFacebook con la pista, el álbum y la información del intérprete.

Si la canción está en Amazon, también se mostrará la información de la pista y la carátula del álbum con un enlace que usted podrá seleccionar para ir a la tienda de música en línea y comprar la pista.

Ver eventos de calendario en Facebook

Ver eventos de Facebook en el Calendario. Los calendarios de eventos y cumpleaños se separan para más comodidad.

También puede añadir el widget Calendario a la pantalla principal para ver fácilmente información de eventos y cumpleaños en Facebook .

Compartir fotos y vídeos Pulse en Galería para subir fotos o vídeos en Facebook. Puede añadir fácilmente etiquetas y descripciones y establecer en el álbum para cargar y definir las restricciones de privacidad de los álbumes nuevos.
Compartir páginas Web y de noticias Mientras visualiza una página Web o un artículo de noticias, pulse en para publicar la página o el enlace del artículo en su muro de Facebook.
Cargar fotos automáticamente Cargue automáticamente las fotos que toma con la cámara en su página de Facebook . Puede cargar imágenes de forma inmediata, diariamente o sólo cuando haya una conexión Wi-Fi presente.
Chat de Facebook Esté en contacto con todos sus mejores amigos de Facebook utilizando el chat de Facebook .