PRIMEROS PASOS
Configurar HTC ChaChaCha por primera vez
PRIMEROS PASOS

Configurar HTC ChaChaCha por primera vez

Cuando enciende HTC ChaChaCha por primera vez, se le pedirá que lo configure. Puede elegir su idioma, cómo desea conectarse a Internet, y si desea que su ubicación actual se detecte automáticamente. Si aún tiene contactos personales y eventos del calendario guardados en su antiguo teléfono, podrá fácilmente transferirlos a HTC ChaChaCha a través de Bluetooth .

Asegúrese de iniciar sesión en su cuenta de Google de modo que pueda utilizar las aplicaciones de Google como Gmail o Android Market. También puede configurar sus otras cuentas de correo electrónicos, redes sociales favoritas como Facebook o Twitter, etc.

Siga las instrucciones en pantalla y entrará en funcionamiento en pocos segundos.

Nota: Algunas características que deben conectarse a Internet tales como los servicios basados en la ubicación y la sincronización automática de sus cuentas en línea pueden ocasionar gastos adicionales.. No se preocupe. Puede habilitarlos o deshabilitarlos más tarde en ajustes.

*Introduce aquí tu comentario...
htc-chachacha