Introducir su código PIN

La mayoría de las tarjetas SIM están preconfiguradas con un PIN (número de identificación personal) que le facilita su operador de telefonía móvil. Si se le solicita un PIN, introdúzcalo y luego pulse en Aceptar.
Nota: Si introduce un código PIN erróneo tres veces, la tarjeta SIM se bloqueará. No hay problema. Sólo tiene que ponerse en contacto con su operador de telefonía móvil y solicitar el PUK (Tecla de desbloqueo del PIN).