Batería

HTC ChaChaCha utiliza una batería recargable. La duración de la batería antes de la recarga depende de cómo utilice HTC ChaChaCha. Entre otros, se incluyen las funciones y los accesorios que utiliza (por ejemplo, dejar la conexión de Bluetooth siempre activada consume más energía). Las llamadas telefónicas largas y explorar la Web con frecuencia también consumen mucha energía de la batería. Asimismo, tenga en cuenta su ubicación: una intensidad de señal baja desde su red móvil o las temperaturas extremas también hacen que la batería demande más energía.

Quitar la película fina de la batería

Antes de utilizar el teléfono por primera vez, tiene que quitar la película fina que cubre la batería que está dentro del teléfono.
  1. Retire la cubierta inferior.
  2. Quite la batería.
  3. Quite la película protectora de la batería.

Quitar la batería

1. Retire la cubierta inferior.
  2. Retire la batería levantándola desde el lado derecho.

Insertar la batería

1. Retire la cubierta inferior.
  2. Inserte la batería (con los contactos de cobre en primer lugar) en el compartimento de la misma.

Cómo cargar la batería

En el momento de la entrega, la batería está parcialmente cargada. Antes de encender y empezar a utilizar HTC ChaChaCha, se recomienda que cargue la batería. Algunas baterías funcionan mejor tras varios ciclos completos de carga y descarga.
Importante:
  • En el momento de la entrega, la batería de HTC ChaChaCha ya se facilita instalada. Entre la batería y el compartimento de ésta se dispone una película fina. Tiene que retirar dicha película antes de cargar la batería.
  • Para cargar la batería, sólo se debe utilizar el adaptador de alimentación y el cable de sincronización USB facilitados en la caja.
  • No retire la batería de HTC ChaChaCha mientras se carga con el adaptador de alimentación o el del coche.
  1. Enchufe el adaptador de alimentación al conector USB.
  2. Conecte el adaptador de corriente a una toma eléctrica para iniciar la carga de la batería.
Mientras la batería se carga, el LED de notificación muestra una luz naranja fija. La luz cambia a verde fijo cuando la batería está totalmente cargada.

Si carga la batería mientras HTC ChaChaCha está encendido, el icono de carga de la batería se muestra en la barra de estado. Tras haber cargado la batería por completo, el icono de batería cargándose se convierte en un icono de batería completa .

Nota: Como medida de seguridad, la batería deja de cargarse cuando se sobrecalienta.