Tarjeta de almacenamiento

Utilice la tarjeta de almacenamiento para guardar sus fotos, vídeos y música. Encontrará la tarjeta de almacenamiento insertada en HTC ChaChaCha.

Quitar la tarjeta de almacenamiento

Importante: Cuando el teléfono está encendido, desmonte primero la tarjeta de almacenamiento para evitar que se dañe o dañar los archivos que contiene.
  1. Retire la cubierta inferior.
  2. Quite la batería.
  3. Presione la tarjeta de almacenamiento para expulsarla de su ranura.
  4. A continuación, retire la tarjeta de almacenamiento de la ranura.

Desmontar la tarjeta de almacenamiento

Si necesita retirar la tarjeta de almacenamiento cuando HTC ChaChaCha está encendido, desmonte primero la tarjeta de almacenamiento para evitar que se dañe o dañar los archivos que contiene.
  1. En la pantalla principal, pulse en , y luego pulse en Ajustes.
  2. Pulse en Tarjeta SD y almacenamiento del teléfono > Desmontar tarjeta SD.

Insertar la tarjeta de almacenamiento

1. Retire la cubierta inferior.
  2. Quite la batería.
  3. Inserte la tarjeta de almacenamiento en la ranura de tarjeta de almacenamiento con los contactos dorados hacia abajo y presiónela hasta que escuche un clic de ajuste.