Copia de seguridad y transferencia

Restaurar desde Copia de seguridad HTC

Si has realizado una copia de seguridad de tu teléfono antiguo con Copia de seguridad HTC, puedes restaurar la copia de seguridad guardada en tu nuevo teléfono HTC.
Importante:
  • Al restaurar una copia de seguridad, se sobrescribirán los datos y ajustes actuales en el teléfono HTC.
  • Dependiendo de la cantidad de contenido, la restauración de tu copia de seguridad en el teléfono a través de tu conexión de datos puede suponer costes de datos adicionales y tardar mucho tiempo. Se recomienda el uso de una conexión WiFi.
  • Para restaurar aplicaciones de pago, debes descargarlas e instalarlas a través de la aplicación Google Play Store.
  1. Cuando hayas terminado de configurar tu nuevo teléfono HTC, desliza para abrir el panel de notificaciones, y a continuación pulsa en la notificación Transferir o restaurar tu contenido.

También puedes ir a Ajustes y después pulsa en Sistema o Copia de seguridad y restauración.

2. Pulsa en Restaurar desde copia de seguridad de HTC.

Si tu teléfono está precargado con Android 6 o una versión posterior, se te pedirá que descargues la aplicación Restaurar de HTC. Instala y abre esta aplicación y, a continuación, pulsa en Restaurar desde Copia de seguridad HTC.

3. Si aparece la pantalla Cuenta de HTC, inicia sesión con la misma cuenta que usaste para realizar la copia de seguridad de tu teléfono antiguo.

Entonces se mostrará tu historial de copia de seguridad.

4. Selecciona una copia de seguridad y luego pulsa en Siguiente.
  5. Si se solicita, inicia sesión en tu cuenta de almacenamiento en la nube.
  6. Sigue las instrucciones en pantalla para restaurar la copia de seguridad y continuar con la configuración del teléfono.
  7. Abre el Panel de notificaciones para comprobar si hay alguna notificación para terminar de configurar tu teléfono.

Las aplicaciones gratuitas de Google Play Store se restaurarán en segundo plano, y puedes controlar el progreso a través de una notificación en la barra de estado. Para restaurar aplicaciones de pago, debes descargarlas e instalarlas desde Google Play Store.