File Manager

< < Menu

Copiar o mover archivos y carpetas a la tarjeta de almacenamiento

Si tienes una tarjeta de almacenamiento insertada en tu teléfono, puedes utilizar Explorador de archivos de HTC para organizar los archivos y carpetas almacenados en ella.
  1. Comprueba que la tarjeta de memoria está insertada en tu teléfono.
  2. Abre la aplicación Explorador de archivos.
  3. Desplázate a la ficha Memoria extraíble.
  4. Puede realizar una de las siguientes operaciones:
    • Pulsa en > Crear carpeta para crear una nueva carpeta.
    • Selecciona uno o más archivos o carpetas para copiar a otro destino, y luego pulsa en Copiar o Mover a. Desplázate donde quieres mover los elementos copiados y después pulsa en Pegar.
    Nota: En los modelos de teléfonos que tengan instalado Android 6 o una versión posterior, verás una ventana emergente con las instrucciones para conceder permisos de escritura a un almacenamiento extraíble. Pulsa en Siguiente, y a continuación pulsa en Listo para cerrar la ventana emergente. Pulsa en > Mostrar memoria interna. Pulsa en Drawer button, pulsa en el nombre de tu tarjeta de almacenamiento, y después pulsa en Seleccionar.
  5. Al crear una nueva carpeta, introduce un nombre y a continuación pulsa en Aceptar.