Edge Sense

< < Menu

Habilitar el modo avanzado

Al encender el Modo avanzado se activa la acción de presión y retención. En este modo, podrás hacer lo siguiente con Edge Sense:
  • Mientras utilizas la Cámara de HTC, presiona y sujeta los lados inferiores de tu teléfono para cambiar entre las cámaras principal y frontal. Puedes hacer esto solamente si el gesto de presión, si el gesto de presión corta o presión larga se establece en Abrir la aplicación Cámara.
  • Realiza dos acciones diferentes al presionar, en función de cuánto tiempo presiones. De forma predeterminada, una presión corta abre la Cámara. Mantener presionado abre el asistente de voz predeterminado que es Asistente de Google. Puedes asignar estos dos gestos de presión a otras acciones.
  1. En la pantalla principal, pulsa en Botón de todas la aplicaciones > Ajustes > Edge Sense.
  2. Selecciona la casilla de verificación Activar modo avanzado.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para establecer los niveles de fuerza de presión.
  4. Para cambiar la acción que realiza el teléfono al presionarlo, pulsa en Personalizar presión corta y, a continuación, elige tu opción preferida.
  5. Para cambiar la acción que realiza el teléfono cuando lo mantienes apretado, pulsa en Personalizar presión larga , y a continuación elige tu opción preferida.
  6. Pulsa en ATRÁS para guardar tus ajustes.