Edge Sense

< < Menu

Preguntas frecuentes (FAQ)

¿Por qué a veces no funcionan las acciones en la aplicación cuando presiono el teléfono?

En algunas aplicaciones, las acciones en la aplicación funcionarían la primera vez pero es posible que no funcionen de nuevo si aún se están ejecutando en segundo plano y vuelves a utilizar estas aplicaciones a través de la lista de Aplicaciones recientes.
Si las acciones en la aplicación no funcionan en una aplicación de terceros, borra la lista de Aplicaciones recientes y a continuación vuelve a abrir la aplicación.

O pulsa en el ícono de la aplicación y no la vuelvas a abrir a través de la lista de Aplicaciones recientes para garantizar que los gestos de presión funcionan en la aplicación.

Edge Sense se activa a veces cuando mi teléfono está en un kit de coche o una vara de selfie. ¿Qué debo hacer?

Insertar tu teléfono HTC en un kit de coche o una vara de selfie ejercerá una cierta presión a los lados inferiores del teléfono y pueden confundirse con un gesto de presión. Si el teléfono permanece en esta posición presionada durante más de 5 segundos, no activará Edge Sense.

Si quieres garantizar que tu teléfono no activará Edge Sense, puedes desactivar la función siempre que tengas que utilizar un kit para coche o una vara de selfie.

Simplemente desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla con para abrir Ajustes rápidos y, a continuación, pulsa en Edge Sense para desactivarlo.

¿Por qué no funcionan los gestos de presión Edge Sense cuando la pantalla está apagada?

Es posible que el sensor de proximidad haya sido bloqueado, por ejemplo, por el protector de pantalla o la funda. Comprueba que el sensor de proximidad no esté cubierto.

Cuando la pantalla está apagada y el sensor de proximidad está bloqueado, el teléfono no le permitirá utilizar Edge Sense. Esto es para evitar que actives los gestos de presión sin querer cuando saques el teléfono de tu bolsa o cuando lo sostienes cerca de tu oido durante una llamada.

¿Por qué no funcionan los gestos de presión Edge Sense cuando el teléfono está boca abajo?

Cuando el teléfono está boca abajo y la pantalla apagada, el teléfono no te permitirá utilizar Edge Sense. Esto es para evitar que actives los gestos de presión cuando levantas el teléfono desde una superficie plana cuando está boca abajo.

Si tienes que sujetar el teléfono boca abajo para capturar algo que está encima tuyo, como por ejemplo el cielo u objetos altos, pero al presionar no se hace la foto, intenta inclinar el ángulo del teléfono unos 45 grados y después presiona los lados inferiores de tu teléfono.

Nota: El futuro software del sistema y las actualizaciones de Edge Sense te permitirá utilizar gestos de presión mientras el teléfono está boca abajo y la pantalla está encendida. Esta función estará disponible en la Edge Sense precargada en modelos de teléfono HTC más nuevos.