Nyheder og downloads
NYHEDER
  • ROM opgradering for HTC Magic (3.05.401.3)

Udgivelsesdato: 2010-01-28

Forbedrede funktioner:

1. Hardwarevoraussetzungen (PC)
      • Prozessor mit 1 GHz oder höherer Taktfrequenz empfohlen
      • 512 MB oder mehr RAM empfohlen
      • Videoadapter und Monitor mit Super VGA (800 x 600) oder einer höheren Auflösung
      • 150 MB an freiem Speicherplatz auf der Festplatte
      • USB 2.0 wird benötigt
    2. Softwarevoraussetzungen - Unterstützte Betriebssysteme (PC)
      • Windows XP Home Edition Service Pack 2
      • Windows XP Professional Edition Service Pack 2
      • Windows XP Media Center Edition Service Pack 2
      • Microsoft Windows Vista Ultimate Edition
      • Microsoft Windows Vista Enterprise Edition
      • Microsoft Windows Vista Business Edition
      • Microsoft Windows Vista Home Premium Edition
      • Microsoft Windows Vista Home Basic Edition
    3. Installationsanweisungen Bevor Sie mit dem ROM-Aktualisierungsprogramm (RUU) fortfahren, stellen Sie bitte Folgendes sicher:
      1. Beim Software-Upgrade handelt es sich um eine neuere Version als die derzeit auf dem Telefon installierte Version. Wenn es sich um die gleiche Version handelt und das Telefon einwandfrei funktioniert, brauchen Sie die Software nicht neu zu installieren.
        Um herauszufinden, welche Version auf dem Telefon installiert ist, drücken Sie auf Startseite > Menü > Einstellungen >Telefon Info > Build-Nummer. Vergleichen Sie die Build-Nummer.
      2. HTC Sync wurde auf dem PC installiert. HTC Sync befindet sich auf der microSD-Karte, die mit dem Telefon geliefert wurde. Sie können HTC Sync auch von www.htc.com/www/help/ aus herunterladen und installieren.
      3. Das Telefon ist über das USB-Kabel mit einem PC verbunden. Der PC erkennt das Telefon. Das Sync-Symbol erscheint in der Taskleiste, nachdem das Telefon verbunden wurde.
      4. Die Standby- und Ruhezustandmodi auf dem PC sind deaktiviert.
      5. Es werden keine Anwendungen auf dem PC ausgeführt.
      6. Das Display-Entsperrmuster wurde deaktiviert. Drücken Sie auf Startseite > Menü > Einstellungen > Sicherheit und deaktivieren Sie die Option Muster erforderlich.
      7. Stellen Sie sicher, dass die Akkuladung des Gerätes mindestens 30% (mindestens 3 grüne Balken) beträgt. Um die Akkuladung zu prüfen, tippen Sie auf Startseite > Menü > Einstellungen > Telefon Info > Status > Akkuladung.
      8. Nachdem das RUU heruntergeladen wurde, starten Sie die Anwendung auf dem PC und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Warnhinweis!
    1. Denken Sie bitte daran, dass während des Upgrade-Vorganges alle auf dem Telefon gespeicherten Daten verloren gehen. Wir empfehlen, dass Sie alle Daten sichern, bevor Sie dieses Upgrade vornehmen.
    2. Dies is ein generisches Software-Update. Alle zusätzlichen Softwareprogramme oder Einstellungen, die vom Netzbetreiber oder Ihrer Firma hinzugefügt wurden, gehen bei diesem Vorgang verloren. Wenn Sie besondere Anforderungen haben, erkundigen Sie sich bitte erst bei Ihrem Händler über den Upgrade-Vorgang.
    3. Der Aktualisierungsvorgang dauert bis zu 10 Minuten. Unterbrechen Sie NICHT den Vorgang. Führen Sie keine Telefongespräche, trennen Sie das Telefon nicht vom PC, und drücken Sie auf keine Tasten, bevor der Vorgang beendet wurde.
    4. Klicken Sie auf View Readme (Infodatei anzeigen), wenn Sie das „ROM-Aktualisierungsprogramm” (RUU) ausführen, um Einzelheiten über den Aktualisierungsvorgang, Fehlermeldungen oder Fragen und Antworten anzuzeigen.

Hent

Downloads
  • HTC Sync
    Med HTC Sync™ kan du synkronisere kontaktpersoner og kalenderbegivenheder fra Outlook eller kontaktpersoner fra Outlook Express (Android og HTC Smart) og bogmærker fra browseren mellem din pc og din smartphone (Android). HTC Sync gør det også muligt at installere Android-applikationer fra tredjepartsudviklere på smartphonen og overføre fotos, videoklip, dokumenter, sange og spillelister til smartphonen (Android).