PROGRAMMER & FUNKTIONER
Arbejde med noter
PROGRAMMER & FUNKTIONER

Warum passiert nicht, wenn ich auf die Lautstärketasten der Fernbedienung drücke?

Wenn Ihre Einrichtung einen Fernseher, eine Set-Top Box oder ein Heimkino umfasst, nimmt die TV-App an, dass der Ton über die Heimkinoeinrichtung und nicht über den Fernseher oder die Set-Top Box ausgegeben wird.

Wenn Sie Ihren Fernseher oder die Set-Top Box für die Lautstärkeregelung verwenden, müssen Sie die Lautstärketasten neu konfigurieren, um das richtige Gerät in Ihrer Zimmereinrichtung zu steuern.

1. Öffnen Sie die TV App und tippen Sie anschließend auf .
  2. Tippen Sie auf > Tasten-Setup.
  3. Wählen Sie die Lautstärketasten aus und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Lautstärkesteuerung zu rekonfigurieren.

Personer synes dette var nyttigt
Vælg et emne fra rullemenuen:
dk
*Indtast din kommentar her ...
htc-titan
Mange tak!