PROGRAMMER & FUNKTIONER
Holde øje med dine aktier
PROGRAMMER & FUNKTIONER

Warum sehe ich nicht relevante Tweets über eine Fernsehsendung?

Posts auf der Registerkarte Fan Gespräche werden von Twitter Hashtags gesammelt. Einige Benutzer haben vielleicht jedoch Hashtags für Posts verwendet, die nicht mit einer Sendung zusammenhängen. Wenn Sie mehr relevante Inhalte sehen möchten, tippen Sie auf die Hashtag-Leiste, um Hashtags über eine Sendung manuell zu entfernen oder hinzuzufügen.

Personer synes dette var nyttigt
Vælg et emne fra rullemenuen:
dk
*Indtast din kommentar her ...
htc-titan
Mange tak!