PROGRAMMER & FUNKTIONER
Søge efter et footprint
PROGRAMMER & FUNKTIONER

Was unterscheidet den Zoe Kamera Modus vom Zoe Modus vorheriger Telefone?

Der neue Zoe Kamera Modus ist eine Verbesserung von HTC Zoe auf HTC Telefonen von 2013 mitHTC Sense 5 oder 5.5.
  • Ab jetzt brauchen Sie nur eine einzige Taste betätigen, um Fotos, Videos und Serienaufnahmen zu machen.
  • Der vorherige Zoe Modus nimmt ein kurzes, in der Länge festgelegtes MP4 Video mit einer Serie von Fotos auf. Die Aufnahme beginnt 1 Sekunde vor dem Drücken des Auslösers und wird 3 Sekunden lang fortgesetzt.

Im aktuellen Zoe Kamera Modus beginnt die Aufnahme, wenn Sie den Auslöser gedrückt halten. Wenn Sie die Taste länger als 3 Sekunden gedrückt halten, erhalten Sie ein Video zusammen den Serienaufnahmen der ersten 3 Sekunden des Videos.

Personer synes dette var nyttigt
Vælg et emne fra rullemenuen:
dk
*Indtast din kommentar her ...
htc-titan
Mange tak!