PROGRAMMER & FUNKTIONER
Finde din placering
PROGRAMMER & FUNKTIONER

Wie aktiviere ich Entwickleroptionen?

Wenn Sie Apps für Ihr Telefon entwickeln möchten, können Sie die Entwickleroptionen in den Einstellungen aktivieren.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Info > Software-Informationen.
  2. Tippen Sie auf Mehr.
  3. Tippen Sie sechs Mal auf Build Nummer. Die Meldung Sie sind jetzt ein Entwickler wird angezeigt.

Wenn Sie zum Fenster Einstellungen zurückkehren, wird die Einstellung Entwickleroptionen angezeigt.

Personer synes dette var nyttigt
Vælg et emne fra rullemenuen:
dk
*Indtast din kommentar her ...
htc-titan
Mange tak!