PROGRAMMER & FUNKTIONER
BingOmMaps
PROGRAMMER & FUNKTIONER

Das Display dreht sich nicht?

Wenn sich der Bildschirm nicht dreht, wenn Sie das Telefon seitlich halten, stellen Sie zuerst sicher, dass die Option Display automatisch drehen unter Einstellungen > Anzeige & Fingerbewegungen ausgewählt ist. Wenn Display automatisch drehen bereits aktiviert ist, versuchen Sie den Bildschirm neu zu kalibrieren, wenn der Bildschirmausrichtung nicht richtig auf Ihre Haltung des Telefons reagiert.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Anzeige & Fingerbewegungen.
  2. Tippen Sie auf G-Sensor-Kalibrierung.
  3. Legen Sie das Telefon auf eine flache und ebene Oberfläche und tippen Sie anschließend auf Kalibrieren.
  4. Tippen Sie nach der Neukalibrierung auf OK.

Personer synes dette var nyttigt
Vælg et emne fra rullemenuen:
dk
*Indtast din kommentar her ...
htc-titan
Mange tak!