PROGRAMMER & FUNKTIONER
Tænde for placeringstjenester
PROGRAMMER & FUNKTIONER

Sie können keine Mehrfach-Fingergesten in Ihren Apps verwenden?

Das liegt daran, dass Mediengesten standardmäßig aktiviert ist. Damit kann nur die Drei-Finger-Geste verwendet werden, um Inhalte zu teilen oder in HTC Apps zu nutzen. Sie werden keine Mehrfach-Fingergesten (Gesten mit mehr als drei Fingern) für andere Zwecke nutzen können.
Um Mehrfach-Fingergesten in Spielen oder Apps für musikalische Apps zu verwenden, deaktivieren Sie die Option Mediengesten unter Einstellungen > Anzeige & Fingerbewegungen.

Personer synes dette var nyttigt
Vælg et emne fra rullemenuen:
dk
*Indtast din kommentar her ...
htc-titan
Mange tak!