INDSTILLINGER & SERVICES
Hvorfor skal jeg bruge Zune-softwaren?
INDSTILLINGER & SERVICES

Wird HTC BlinkFeed zu viel Strom und Speicher verbrauchen?

HTC BlinkFeed ist auf einen optimalen Betrieb auf Ihrem Telefon ohne zu hohem Strom- oder RAM-Verbrauch ausgerichtet.

Selbst wenn Sie HTC BlinkFeed häufig aktualisieren, liegt der Stromverbrauch in etwa gleich so hoch wie beim Durchsuchen des Telefons. Die RAM Nutzung von HTC BlinkFeed ist zudem niedrig. Dieser hängt natürlich von der Anzahl der Feed-Quellen an, die Sie in HTC BlinkFeed ausgewählt haben.

Personer synes dette var nyttigt
Vælg et emne fra rullemenuen:
dk
*Indtast din kommentar her ...
htc-titan
Mange tak!