PROGRAMMER & FUNKTIONER
Ændre baggrunden på hubben Billeder
PROGRAMMER & FUNKTIONER

Warum kann ich nicht für jeden Titel den Liedtext sehen?

Wenn Sie keinen Liedtext für den Titel sehen, der gerade in der Registerkarte Visualisierung der Musik-App abgespielt wird, könnte dies an den folgenden Gründen liegen:
  • Für den Titel sind auf dem Server gegenwärtig keine Textinformationen verfügbar.
  • Sie haben ausgewählt, Texte nur über WLAN zu aktualisieren und Sie sind nicht mit einem WLAN-Netzwerk verbunden.

Wenn Sie die Einstellung ändern möchten, tippen Sie in der Musik-App auf > Einstellungen und stellen Sie anschließend sicher, dass Nur WLAN deaktiviert ist.

• Metadaten für den Titel—wie z.B. der Name des Interpreten oder Titels—stimmt nicht mit den Daten auf dem Server überein. Dies bedeutet, dass der Server nicht den richtigen Text finden kann.

Personer synes dette var nyttigt
Vælg et emne fra rullemenuen:
dk
*Indtast din kommentar her ...
htc-titan
Mange tak!