PROGRAMMER & FUNKTIONER
Tage et panoramabillede
PROGRAMMER & FUNKTIONER

Kann ich die Kamera in den Standbymodus versetzen, um Akkustrom zu sparen, und wie?

Ja. Drücken Sie auf die EIN/AUS Taste, um in den Standbymodus zu wechseln, während Sie auf die Aufnahme Ihres nächsten Motivs warten. Wenn Sie wieder zur Aufnahme bereit sind, drücken Sie einfach erneut auf die EIN/AUS-Taste.

Selbst wenn Sie eine Bildschirmsperre mit Anmeldeinformationen eingestellt haben, können Sie das Sicherheitsfenster umgehen und direkt die Kamera aufrufen. Wenn Sie die Kamera schließen, werden Sie zum Entsperren der Bildschirmsperre aufgefordert.

Personer synes dette var nyttigt
Vælg et emne fra rullemenuen:
dk
*Indtast din kommentar her ...
htc-titan
Mange tak!