SÅDAN KOMMER DU I GANG
I kassen
SÅDAN KOMMER DU I GANG

Warum können Empfänger die von mir gesendete Gruppen-MMS nicht sehen oder sich an ihr beteiligen?

Prüfen Sie, ob Ihre Empfänger Gruppenbenachrichtigungen auf ihren Mobilgeräten aktiviert haben. Tippen Sie in der Nachrichten App auf > Einstellungen > Multimedianachrichten (MMS) und stellen Sie sicher, dass Gruppennachrichten ausgewählt ist.

Einige Geräte oder Mobilfunkanbieter unterstützten diese Funktion möglicherweise nicht.

Personer synes dette var nyttigt
Vælg et emne fra rullemenuen:
dk
*Indtast din kommentar her ...
htc-titan
Mange tak!