Herunterladen und Installation von Updates
Einstellungen & Services

Herunterladen und Installation von Updates

Von Zeit zu Zeit werden Software-Updates verfügbar gemacht. Das Telefon kann nach diesen Updates suchen und Sie bei Bedarf auf deren Verfügbarkeit hinweisen.

Einstellung von Update-Benachrichtigung und Download-Option

Sie können das Telefon so einrichten, dass Sie benachrichtigt werden, wenn neue Updates für es zur Verfügung stehen. Sie können das Telefon solche Updates auch automatisch herunterladen lassen.
  1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Handyupdate.
  3. Markieren Sie das Kontrollkästchen für Mitteilen, wenn Updates für das Telefon verfügbar sind.
  4. Legen Sie fest, ob Updates automatisch heruntergeladen werden, soforn dies von Ihren Dateneinstellungen zugelassen wird. Wenn Sie diese Option deaktivieren, lädt das Telefon nur Updates über WLAN herunter oder wenn es mit einem Computer verbunden ist.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8x-by-htc