Apps und Speicher verwalten
Einstellungen & Services

Apps und Speicher verwalten

Ändern von Anwendungseinstellungen

In den meisten Fällen können Sie die Einstellungen für eine App nur innerhalb der App ändern. Bei einigen Apps können Sie die Einstellungen ändern, ohne die Apps zu öffnen.
  1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Streichen nach links zu Anwendungen.
  4. Tippen Sie auf eine App oder Kategorie, um zu sehen, welche Anwendungen verfügbar sind und wählen Sie die gewünschte Einstellung aus.

Deinstallation einer App

Wenn der Telefonspeicher fast vollständig belegt ist, können Sie mehr Speicherplatz bereitstellen, indem Sie Apps, die Sie nicht länger benötigen, entfernen.

Bei der Deinstallation einer App werden auch die darin enthaltenen Informationen entfernt. Seien Sie bei der Entfernund daher vorsichtig.

Wichtig: Die meisten der vorinstallierten Apps können nicht deinstalliert werden.
  1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Drücken Sie etwas länger auf eine App und tippen Sie anschließend auf Deinstallieren.

Prüfen des Telefonspeichers

Sie können einfach nachschauen, über wie viel freien Telefonspeicher Sie noch verfügen, um sicherzustellen, dass der Speicher beim Speichern wichtiger Daten ausreicht.
  1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Telefonspeicher. Der belegte und verfügbare Telefonspeicher wird angezeigt.
  3. Tippen Sie auf die Telefonspeicherleiste, um zu sehen wie der Telefonspeicher genutzt wird.

Prüfen von Telefoninfos

Sie können verschiedene Informationen über das Telefon wie z. B. die Windows Phone Update Version, die RAM-Größe, die Bildschirmauflösung usw. abfragen.
  1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Info.
  3. Tippen Sie auf Weitere Informationen, um die Windows Phone Update Version und andere Details anzuzeigen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8x-by-htc