Einschalten des Stromsparmodus
Einstellungen & Services

Einschalten des Stromsparmodus

Wenn Sie den Stromsparmodus einschalten, deaktiviert das Telefon automatisch bestimmte Dienste und Funktionen, die Akkustrom im Hintergrund verbrauchen.
  1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf Einstellen > Stromsparmodus.
  3. Tippen Sie auf den Ein/Aus Schalter, um den Stromsparmodus einzuschalten.
  4. Tippen Sie auf Erweitert und wählen Sie anschließend eine dieser Optionen:
    • Wenn die Akkuladung zur Neige geht. Der Stromsparmodus wird automatisch aktiviert, wenn die Akkuladung nur noch 20% beträgt.
    • Von jetzt bis zu nächster Ladung. Der Stromsparmodus wird sofort aktiviert und bleibt bis zur nächsten Ladung des Akkus eingeschaltet.
    • Immer. Der Stromsparmodus ist immer aktiviert.
  5. Drücken Sie auf , um die Einstellungen zu speichern.