Verwendung von NFC

Wichtig: Bevor Sie NFC nutzen können, müssen Sie Bluetooth aktivieren.
  1. Folgen Sie den Schritten für die Art von Element, das Sie teilen möchten:
    Kontakt
    1. Wählen Sie einen Kontakt zum Teilen aus.
    2. Tippen Sie auf > Kontakt teilen > .
    Musik
    1. Wechseln Sie in Musik + Videos zur Musiktitelliste.
    2. Drücken Sie etwas länger auf den Namen eines Titels und tippen Sie anschließend auf Teilen.
    Office Dokument
    1. Tippen Sie auf das Dokument, das Sie teilen möchten.
    2. Tippen Sie auf > Teilen.
    Foto
    1. Tippen Sie auf das Foto, das Sie teilen möchten.
    2. Tippen Sie auf > Teilen.
    Webseite
    1. Besuchen Sie die Webseite, die Sie teilen möchten.
    2. Tippen Sie auf > Seite teilen.
  2. Tippen Sie auf Tippen + Senden.
  3. Berühren Sie mit der Rückseite Ihres Telefons kurz die Rückseite des anderen Windows Phone 8 Telefons. Auf dem anderen Telefon wird gefragt, ob die Übertragung angenommen oder ignoriert werden soll.