Über Karten
APPS & FUNKTIONEN

Über Karten

Karten kann Ihnen zeigen, wo Sie sich befinden, eine Adresse oder einen Ort für Sie finden und Ihnen eine Wegbeschreibung zu Ihrem Ziel geben. Die Anwendung kann Ihnen auch möglicherweise interessante Geschäfte oder Restaurants in der Nähe anzeigen und was andere Personen darüber meinen.
Hinweis:
  • Sie müssen mit dem Internet verbunden sein, um Karten nutzen zu können.
  • Bestimmte Funktionen von Karten stehen möglicherweise in bestimmten Ländern oder Regionen nicht zur Verfügung.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8x-by-htc