In Kontakt bleiben

Der Kontakte Hub ist mehr als nur ein Adressbuch. Sie können dort auch Ihre sozialen Netzwerke aufbewahren und mit den Personen in Kontakt bleiben, die am meisten für sie bedeuten.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf die Kachel Kontakte.
  2. Streichen Sie links und rechts über den Bildschirm, um auf Ihre Kontaktliste zuzugreifen und zu erfahren, was mit Ihren Kontakten passiert.
    Alle

Die Kontaktliste. Tippen Sie einfach auf einen Kontakt, um ihn anzurufen, zu texten, zu chatten oder die Aktualisierungen und Fotos der Person anzeigen. Tippen Sie auf eine Gruppe, um eine Gruppennachricht zu senden und Aktualisierungen und Bildern der Gruppenmitglieder anzuzeigen.

Neuigkeiten

Hier können Sie die letzten Updates Ihrer Kontakte sehen, aus verschiedenden sozialen Netzwerken praktisch für Sie zusammengefasst.

Zuletzt verwendet

Hier sehen und erhalten Sie einen schnellen Zugriff auf Kontakte, die Sie kürzlich angezeigt oder mit denen Sie in letzter Zeit am häufigsten kommuniziert haben.

Zusammen

Hier können Sie private Räume einrichten, um zu chatten, Fotos, Videos, Kalendertermine auszutauschen usw. Sie können auch Gruppen erstellen, um u. a. die Statusupdates von Freunden leichter verfolgen und Gruppen-SMS senden zu können.