Eine Telefonkonferenz starten

Das Führen von Konferenzen mit Freunden, Familienmitgliedern und Kollegen ist einfach. Setzen Sie den ersten Anruf ab (oder nehmen Sie einen an) und wählen Sie anschließend weitere Kontakte an, welche an der Konferenzschaltung teilnehmen sollen.
Wichtig:
  • Stellen Sie sicher, dass die SIM-Karte für den Konferenzschaltungsdienst aktiviert ist. Kontaktieren Sie Ihren Netzbetreiber für weitere Einzelheiten.
  • Die maximale Anzahl an Personen in einer Telefonkonferenz hängt vom Mobilfunkanbieter ab.
  1. Rufen Sie den ersten Teilnehmer der Konferenzschaltung an.
  2. Tippen Sie bei bestehender Verbindung auf Anruf hinzufügen, und anschließend auf den zweiten Teilnehmer.

Der erste Teilnehmer wird auf Halten gestellt.

3. Wenn die Verbindung mit dem zweiten Teilnehmer hergestellt ist, tippen Sie auf Konferenz.
  4. Um einen weiteren Teilnehmer hinzuzufügen, tippen Sie auf Anruf hinzufügen, und rufen Sie anschließend die Person an, die Sie einladen möchten.
  5. Tippen Sie bei bestehender Verbindung auf Konferenz.
  6. Um ein privates Gespräch mit jemandem in der Konferenz zu führen, tippen Sie auf Privat, und anschließend auf den Namen oder die Nummer der Person.
    • Tippen Sie auf Konferenz, um die andere Person wieder hinzuzufügen und die Telefonkonferenz fortzusetzen.
    • Oder tippen Sie auf Beenden, um das private Gespräch zu beenden.

Um die Konferenzschaltung zu beenden, tippen Sie auf Beenden.