Nach der Aufnahme
APPS & FUNKTIONEN

Nach der Aufnahme

Nach Aufnahme eines Fotos oder Videos können Sie es und andere ansehen, ohne dass Sie die Kamera App verlassen müssen. Sie können auch bestimmen, was Sie mit einem Foto oder Video anstellen möchten, z. B. Hochladen zum SkyDrive oder Teilen auf einem sozialen Netzwerk.
  1. Tippen Sie bei Anzeige des Suchfensters auf . Oder streichen Sie Ihren Finger über das Display.

Das zuletzt aufgenommene Foto oder Video wird angezeigt.

2. Wenn es sich um ein Foto handel, tippen Sie doppelt oder führen Sie Ihre Finger zusammen oder auseinander, um hinein- oder herauszuzoomen.

Wenn es sich um ein Video handelt, tippen Sie einfach auf das Wiedergabesymbol, um die Aufnahme anzusehen.

3. Tippen Sie auf , um Optionen anzuzeigen, die Sie mit dem Foto oder Video verwenden können.
  4. Führen Sie Ihre Finger auf dem Display zusammen, um zur Filmstreifenansicht zu wechseln. Sie können anschließend ganz leicht auf dem Display nach links oder rechts zwischen den Fotos und Videos wechseln.
  5. Um die Aufnahme fortzusetzen, streichen Sie mit Ihrem Finger nach links, wenn Sie das Telefon horizontal halten (oder nach oben, wenn Sie das Telefon vertikal halten), bis Sie wieder zum Suchfenster gelangen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8x-by-htc