Aufnahme von Video

Sie können Videos entweder im Hoch- oder im Querformat aufnehmen. Für das bestmögliche Videoerlebnis empfiehlt sich die Aufnahme im Querformat.
  1. Öffnen Sie die Kamera-App.
  2. Tippen Sie auf , um zum Videomodus zu wechseln. Auf dem Display wird ein Videozähler angezeigt.
  3. Legen Sie die Einstellungen für die Videoaufnahme fest:
    • Tippen Sie auf , um das Videolicht während der Aufnahme ein- oder auszuschalten.
    • Tippen Sie auf , um zur Weitwinkel-Frontkamera zu wechseln.
    • Tippen Sie auf > Videoeinstellungen, um die Auflösung auszuwählen, die Sie verwenden möchten.
  4. Vor der Aufnahme können Sie hinein- und herauszoomen.
  5. Drücken Sie auf die KAMERA-Taste, um mit der Aufnahme zu beginnen.
  6. Um die Aufnahme zu stoppen, drücken Sie erneut auf KAMERA.
Das Video wird im Album Kamerarolle des Fotos-Hub gespeichert.