Schließen und Deaktivieren von Kinderecke

Schließen und deaktivieren Sie Kinderecke, wenn Sie dies nicht länger benötigen.
  1. Drücken Sie bei Anzeige des Kinderecke-Fensters kurz auf die EIN/AUS-Taste, um das Display auszuschalten und das Telefon in den Energiesparmodus zu versetzen.
  2. Drücken Sie erneut kurz auf die EIN/AUS-Taste, um das Telefon wieder zu aktivieren.
  3. Wischen Sie mit Ihrem Finger nach oben über das Displaysperrenfenster.
  4. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  5. Tippen Sie auf Einstellungen > Kinderecke.
  6. Tippen Sie auf den Ein/Aus-Schalter, um Kinderecke zu deaktivieren.