Änderung der Soundeinstellungen
Einstellungen & Services

Änderung der Soundeinstellungen

Einstellung des Telefons in den Lautlosmodus

Wenn Sie die LEISER Taste gedrückt halten bis die Lautstärkestufe Null erreicht hat, stellt dies das Telefon in den Vibrationsmodus. Um das Telefon über die LEISER Taste in den Lautlosmodus zu schalten, müssen Sie die Vibration in den Einstellungen ausschalten.
  1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Klingeltöne + Sounds.
  3. Tippen Sie auf den Vibration Ein/Aus Schalter, um die Vibration auszuschalten.

Auswahl von Benachrichtigungstönen

Wählen Sie unterschiedliche Töne für verschiedene Arten von Benachrichtigungen. Sie können unterschiedliche Töne für eingehende SMS oder Chat Nachrichten, Voicemail und E-Mail Benachrichtigungen verwenden.
  1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Klingeltöne + Sounds.
  3. Tippen Sie auf das Kästchen für jeden Benachrichtigungstyp und wählen Sie anschließend einen Ton, den Sie zuweisen möchten. Sie können auch die Benachrichtigungstöne für Erinnerungen oder Aktionen wie z.B. Tastendruck, Kameraauslöser usw. ein- oder ausschalten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8s-by-htc