Was bietet der Office-Hub?

Microsoft Office Mobile enthält mobile Versionen von Microsoft Office Applikationen. Sie finden Sie im Office Hub. Sie können über den Office Hub auch auf Dokumente, die online gespeichert sind, zugreifen und sie bearbeiten.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Streichen Sie nach links oder rechts über das Display, um Ihre Dokumente und andere Sachen anzuzeigen.
    Zuletzt verwendet

Listet alle Dokumente auf, die Sie kürzlich geöffnet oder gespeichert haben.

Im Fenster Zuletzt verwendet können Sie auch Excel, PowerPoint und Word Dokumente auffinden, öffnen und erstellen.

Orte

Greifen Sie auf Ihre auf dem Telefon oder online gespeicherten Office Dokumente zu, z. B. auf solche in SkyDrive, Microsoft SharePoint oder Office 365.

Tipp: Drücken Sie etwas länger auf ein Dokument, um weitere Optionen anzuzeigen, z. B. Teilen, Speichern in SkyDrive, Löschen usw.

Welche Dateitypen können in Office Mobile geöffnet werden?

Office Mobile App Dateiformate
Word Mobile .doc, .docx, .dot, .dotx, .dotm, .docm .txt, .rtf
Excel Mobile .xls, .xlsx, .xlt, .xltx, .xlsm, .xltm
PowerPoint Mobile .ppt, .pptx, .pps, .ppsx, .pptm, .ppsm

Erstellen und Bearbeiten von Office-Dokumenten

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    Ein neues Dokument erstellen
    1. Tippen Sie in der Liste Zuletzt verwendet auf .
    2. Wählen Sie ein leeres Dokument oder eine Vorlage aus und geben Sie Ihre Inhalte ein.
    Ein bestehendes Dokument bearbeiten
    1. Suchen Sie nach dem Dokument, das Sie bearbeiten möchten, und tippen Sie darauf.
    2. Tippen Sie auf und nehmen Sie Änderungen am Dokument vor.
  3. Tippen Sie auf > Speichern, um das Dokument zu speichern.
    Tipp: Wenn Sie das Dokument in SkyDrive speichern möchten, tippen Sie auf > Speichern unter...

Hinzufügen einer SharePoint-Site

Sie können die Verbindung zu einer SharePoint-Site herstellen, um auf Dokumente darauf zuzugreifen.
Wichtig: Wenn Sie versuchen, eine Verbindung zur SharePoint-Site Ihrer Firma herzustellen, stellen Sie bitte erst eine Verbinung zum WLAN-Netzwerk der Firma her.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Streichen Sie nach links zur Liste Orte.
  3. Tippen Sie auf .
  4. Öffnen Sie die Adresse der SharePoint-Site und tippen Sie auf .
  5. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein und tippen Sie auf Fertig.