Was sind Landschaftsnadeln?
APPS & FUNKTIONEN

Was sind Landschaftsnadeln?

Landschaftsnadeln sind praktisch für das Markieren von Orten, die Sie besuchen, für die Sie Wegbeschreibungen oder Ortsinformationen teilen möchten. Sie werden automatisch auf der Karte angezeigt, wenn Sie nach Orten suchen. Sie können eine Landschaftsnadel auch manuell hinzufügen.

Wenn Sie auf eine Landschaftsnadel für ein Geschäft, oder einem anderen Ort von Interesse, wird das Info-Fenster öffnen und zusätzliche Informationen anzeigen, z.B. die Adresse, Wegbeschreibungen, Telefonnummer, Öffnungszeiten, Webadresse und Kundenrezensionen. Sie können auswählen, was Sie mit der Ortsinformation machen möchten, z.B. auf der Startseite anheften, zu Ihren Favoriten hinzufügen oder sie teilen.

Landkartennadel hinzufügen

Drücken Sie bei Anzeige der Karte etwas länger auf den Punkt, an dem Sie eine Landschaftsnadel hinzufügen möchten.

Landschaftsnadeln als Liste anzeigen

Falls mehrere Landschaftsnadeln auf der Karte angezeigt werden, nachdem Sie eine Suche ausgeführt haben, können Sie sie als Liste anzeigen, um die Suchergebnisse im Detail zu sehen.
Tippen Sie während der Anzeige einer Karte auf > Suchergebnisse.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8s-by-htc