Aktivieren von Ortsdiensten

Sie können Ortsdienste aktivieren, um Apps die Verwendung Ihrer Standardortinformationen zu erlauben, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Zum Beispiel kann Ihr GPS-Standort in den Fotos aufgezeichnet werden, die Sie mit der Kamera App aufgenommen haben. Sie können auch Maps verwenden, um Ihren Standort anzuzeigen.
  1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Standort.
  3. Tippen Sie auf den Ein/Aus-Schalter.
Apps, für die Sie Ortsdienste aktiviert haben, haben jetzt Zugriff auf Ihren aktuellen Standort.