Eingabe von Wörtern mit Wortvorhersage
Einstellungen & Services

Eingabe von Wörtern mit Wortvorhersage

Die Displaytastatur verfügt über eine Wortvorhersage, die Ihnen bei der schnellen und korrekten Eingabe von Text behilflich sein kann. Die Eingabe mit Wortvorhersage ist standardmäßig aktiviert. Während Sie tippen, werden Ihnen Wortvorschläge angezeigt.
So geben Sie ein Wort im Wortvorhersage-Modus ein:
  • Wenn Sie das gewünschte Wort im Fettdruck hervorgehoben sehen, tippen Sie einfach auf die Leertaste, um das Wort in Ihren Text einzufügen.
  • Wenn Sie das gewünschte Wort bereits unter den Vorschlägen sehen, bevor Sie das ganze Wort getippt haben, tippen Sie auf das Wort, um es in Ihren Text einzufügen.
  • Streichen Sie über die Vorschlagsleiste, um Wörter anzuzeigen.
  • Sollten Sie sich verschrieben haben, tippen Sie einfach auf das Wort, um die Vorschlagsleiste anzuzeige und wählen Sie anschließend das richtige Wort aus.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8s-by-htc