Verwendung der Displaytastatur
Einstellungen & Services

Verwendung der Displaytastatur

Wenn Sie eine App starten oder ein Feld auswählen, in das Text oder Ziffern eingegeben werden, wird die Displaytastatur aufgerufen.
Tippen Sie auf eine beliebige Stelle des Displays, an der eine Texteingabe möglich ist, um die Tastatur automatisch aufzurufen.
Wenn Sie die Tastatur nicht mehr benötigen, drücken Sie auf , um sie auszublenden.

Feststellen der Großschreibung

Drücken Sie etwas länger oder doppeltippen Sie auf die Umsch-Taste . Tippen Sie erneut, um die Großschreibung zu beenden.

Eingabe von Ziffern und Symbolen

1. Tippen Sie auf , um zur Zahlen- und Symboltastatur zu wechseln. Auf der Tastatur werden Ziffern, Satzzeichen und Symbole angezeigt.
  2. Wenn Sie weitere Symbole eingeben möchten, tippen Sie auf .
  3. Beim Drücken auf bestimmte Symboltasten werden möglicherweise weitere Symbole angezeigt. Drücken Sie etwas länger auf ein Symbol, um mehr anzuzeigen.
    Zum Beispiel:
    • Drücken Sie etwas länger auf eine Symboltaste, z. B. die Linke-Klammer-Taste, und tippen Sie anschließend auf das gewünschte Symbol.
    • Drücken Sie etwas länger auf die Punkt-Taste, um Optionen für allgemeine Satzzeichen anzuzeigen; tippen Sie anschließend auf das gewünschte Zeichen.
    • Drücken Sie etwas länger auf die Währungssymbol-Taste, um unter den verfügbaren Währungssymbolen auszuwählen.

Bewegen des Cursors

Wenn Sie den Cursor in die Mitte des bereits eingegebenen Texts platzieren möchten, drücken Sie etwas länger neben die Textstelle, die Sie ändern möchten, bis der Cursor zu sehen ist. Ziehen Sie anschließend mit Ihrem Finger, um den Cursor an die gewünschte Stelle zu verschieben.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8s-by-htc