Teilen mit einer Kontaktgruppe in Echtzeit
KOMMUNIKATION

Teilen mit einer Kontaktgruppe in Echtzeit

Räume sind Orte, an denen Sie Gruppenchats führen und Fotos, Videos, Kalendertermine austauschen können usw.

Erstellen eines neuen Raums

Wichtig: Nur Kontakte mit einem Windows Phone 8 können an einem Raum teilnehmen. Wenn Sie einen Raum erstellen, sind Sie automatisch dessen Besitzer. Alle anderen Raummitglieder sind Gäste.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf die Kachel Kontakte.
  2. Tippen Sie im Fenster Zusammen auf > Raum.
  3. Geben Sie einen Namen für den Raume ein und tippen Sie auf .
  4. Tippen Sie auf und wählen Sie anschließend einen Kontakt aus, den Sie zum Raum einladen möchten.

Wiederholen Sie dies, um weitere Kontakte zum Raum einzuladen.

Hinweis: Einladungen zum Raum werden per SMS versendet.
  5. Wenn Sie damit fertig sind, tippen Sie auf .

Einladen von Kontakten zu einem Raum

1. Tippen Sie auf den Raum, zu dem Sie Kontake einladen möchten.
    Hinweis: Sie können nur dann Personen zu einem Raum einladen, wenn Sie dessen Besitzer sind.
  2. Tippen Sie auf > .
  3. Tippen Sie auf den Kontakt, den Sie einladen möchten.
  4. Wenn Sie einen anderen Kontakt einladen möchten, tippen Sie auf .
  5. Wenn Sie damit fertig sind, tippen Sie auf .

Die eingeladene Person erhält eine SMS mit einem Link für das Beitreten zum Raum.

Neuanordnung von Raumkacheln

Werfen Sie Dinge ruhig etwas durcheinander. Die Raummitgliedkacheln lassen sich ganz nach Bedarf beliebig anordnen.
  1. Tippen Sie auf den Raum, den Sie ändern möchten.
  2. Drücken Sie etwas länger auf einen Kontakt, bis dessen Kachel schwebt.
  3. Ziehen Sie die Kacheln an einen anderen Ort.
  4. Wenn Sie damit fertig sind, drücken Sie auf .

Verwalten eines Raums

Wichtig: Sie können nur selbst erstellt Räume verwalten.
  1. Tippen Sie auf den Raum, den Sie verwalten möchten.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Sie können:
    • Den Namen des Raums ändern.
    • Gäste hinzufügen oder entfernen.
    • Den Raum löschen.

Verlassen eines Raums

1. Tippen Sie auf den Raum, den Sie verlassen möchten.
    Hinweis: Sie können einen Raum nicht verlassen, wenn Sie dessen Besitzer sind.
  2. Tippen Sie auf > Raum verlassen > Verlassen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8s-by-htc