Speicherkarte
ERSTE SCHRITTE

Speicherkarte

Speichern Sie auf einer Speicherkarte Fotos, Videos, Musik und mehr.

Einsetzen der Speicherkarte

1. Entfernen Sie die Abdeckung auf Unterseite.
  2. Setzen Sie die microSD-Karte in den Speicherkarten-Einschub hinein, bis sie einrastet, wobei die goldenen Kontaktstellen nach unten zeigen.

Entnehmen der Speicherkarte

Wenn Sie die Speicherkarte entfernen möchten, während das Telefon eingeschaltet ist, müssen Sie sie erst deaktivieren, um eine Beschädigung der auf ihr gespeicherten Daten zu vermeiden.
  1. Streichen Sie auf der Startseite nach links.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Telefonspeicher.
  3. Tippen Sie auf SD-Karte > SD-Karte entfernen.

Entfernen der Speicherkarte

1. Entfernen Sie die Abdeckung auf Unterseite.
  2. Drücken Sie die Speicherkarte etwas hinein, so dass sie aus dem Einschub hervorspringt.
  3. Schieben Sie die Speicherkarte aus dem Einschub heraus.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
windows-phone-8s-by-htc