Antworten auf häufig gestellte Fragen
  • 1.
    Wie viele Kacheln kann ich auf der Startseite platzieren?
    Sie können so viele platzieren wie Sie möchten.
    1 Personen fanden dies hilfreich
  • 2.
    Wie kann die Akkulaufzeit des Telefons verlängern?
    Hier sind einige Tipps zum Verlängern der Akkulaufzeit: 1. Schalten Sie das Display aus, wenn Sie es nicht verwenden. 2. Verringern Sie die Bildschirmhelligkeit bis auf eine für sie angenehme Stufe 3. Schalten Sie Drahtloskommunikationen wie die Datenverbindung, WLAN und Bluetooth aus, wenn sie nicht verwendet werden. 4. Aktivieren Sie den Stromsparmodus. So aktivieren Sie den Stromsparmodus: • Tippen Sie auf START. • Streichen Sie auf der Startseite nach links. • Tippen Sie auf Stromsparmodus. HINWEIS 1: START ist das Windows Symbol in der Mitte unter dem Display.

HINWEIS 2: Der Ein/Aus Schalter ist die Leiste neben der Option.
    0 Personen fanden dies hilfreich
  • 3.
    Wo kann ich die Statusanzeigen des Telefons sehen?
    Tippen Sie auf den oberen Bereich des Displays, um die Statusanzeigen zu sehen.
    1 Personen fanden dies hilfreich
  • 4.
    Warum ist der interne Speicher kleiner als angegeben?
    Der auf der Verpackung und in der Werbung angegebene Speicherplatz ist die Gesamtspeicherkapazität des Telefons und auch tatsächlich im Telefon vorhanden. Die Gesamtspeicherkapazität wird in den internen Speicher und den Telefonspeicher unterteilt und ein Teil des Speichers wird verwendet, um sicherzustellen, dass das Telefon mit einer optimalen Leistung funktioniert.

Der auf der Verpackung und in der Werbung angegebene Speicherplatz ist die Gesamtspeicherkapazität des Telefons und auch tatsächlich im Telefon vorhanden. Die Gesamtspeicherkapazität wird in den internen Speicher und den Telefonspeicher unterteilt und ein Teil des Speichers wird verwendet, um sicherzustellen, dass das Telefon mit einer optimalen Leistung funktioniert.
    0 Personen fanden dies hilfreich
  • 5.
    Warum wird das Telefon warm?
    Das Telefon könnte warm werden, wenn Sie es für längere Zeit für einen Telefonanruf, Webbrowsen oder Laden usw. verwenden. Wenn Sie die Betriebstemperatur des Telefon unangenehm finden, stellen Sie bitte die Nutzung des Telefons ein. Kontaktieren Sie bitte den HTC Kundedienst, um weitere Hilfe zu erhalten.
    1 Personen fanden dies hilfreich
  • 6.
    Wie kann ich den Verlauf besuchter Webseiten im Internet Explorer löschen?
    1. Drücken Sie auf die START Taste. (Die START Taste ist das Windows Symbol in der Mitte unter dem Display.) 2. Streichen Sie auf der Startseite nach links. 3. Tippen Sie auf Einstellungen. 4. Wechseln Sie zu Anwendungen, indem Sie im Fenster nach links streichen. 5. Tippen Sie auf Internet Explorer. 6. Tippen Sie auf Verlauf löschen. 7. Tippen Sie auf Löschen.
    1 Personen fanden dies hilfreich
  • 7.
    Welche Umgebung sollte ich vermeiden, wenn ich das Telefon ablege oder verwende?
    Halten Sie das Telefon von Wärmequellen wie z.B. z.B. Heizkörpern, Heizregistern, Öfen und anderen wärmeerzeugenden Geräten (z.B. Verstärker) fern. Vermeiden Sie nasse Bereich, wenn Sie das Telefon verwenden.
    0 Personen fanden dies hilfreich
  • 8.
    Ich lebe an einem Ort mit heißem/warmen Klima. Hat dies Auswirkungen auf meinen Akku?
    Eine heiße Umgebung kann dazu führen, dass Telefon schneller eine unsichere Betriebstemperatur erreicht. Verwenden Sie das Telefon bitte nicht in direktem Sonnenlicht. Wenn das Telefon heiß wird und nicht mehr bequem gehalten werden kann, schalten Sie das Telefon aus und warten Sie, bis es abkühlt, bevor Sie es wieder verwenden.