Einstellungen & Services FAQs
HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN
  • 1:
    Was sollte ich tun, wenn der verfügbare Telefonspeicher gering ist?
    Hier sind einige Tipps, wie Sie die Nutzung des Telefonspeichers optimieren können: 1. Ändern Sie die Speichereinstellungen, so dass neue Musikdateien, Videos und Bilder auf der SD-Karte gespeichert werden. (Streichen Sie auf der START-Seite nach links > tippen Sie auf EINSTELLUNGEN > Telefonspeicher > wählen Sie "SD-Karte" anstatt "Telefon" in der Auswahlliste.) 2. Bereitstellen von zusätzlichem Telefonspeicher: (*Erinnerung: Sichern Sie Ihre Daten, bevor Sie Inhalte von Ihrem Gerät entfernen.) 2.1 Über Ihren PC: Schließen Sie das Telefon an einen PC an > öffnen Sie den Dateibrowser > verwalten & entfernen Sie Inhalte im Ordner "Telefon". 2.2 Über das Telefon:  2.2.1 Entfernen Sie Inhalte aus den Office, Fotos, Musik + Videos Hubs.  2.2.2 Entfernen Sie heruntergeladene Apps: Streichen Sie auf der START-Seite nach links > halten Sie die App etwas länger gedrückt > tippen Sie deinstallieren.  2.2.2 Entfernen Sie heruntergeladene Spiele: Streichen Sie auf der START-Seite nach links > Spiele > halten Sie das Spiel etwas länger gedrückt > tippen Sie deinstallieren.  2.2.2 Entfernen Sie heruntergeladene Karten: Streichen Sie auf der START-Seite nach links > Karten > tippen Sie auf "…" > Einstellungen > Karten herunterladen > halten Sie die heruntergeladene Karte, die Sie entfernen möchten, etwas länger gedrückt > löschen.  2.2.5 Entfernen Sie heruntergeladene XBOX-Musik: Streichen Sie auf der START-Seite nach links > Musik+Videos > Musik > streichen Sie zur Titelliste > tippen Sie auf "…" > Auswahl > wählen Sie Titel aus, welche auf die SD-Karte kopiert werden sollen > tippen Sie auf "…" > Kopieren nach SD-Karte > tippen Sie auf "…" > Auswahl > wählen Sie doppelte Titel ohne SD-Kartensymbol > tippen Sie auf den PAPIERKORB.  2.2.6 Entfernen Sie nicht benötigte E-Mails aus der Mail-App. 3. Setzen Sie das E-Mail-Download-Intervall so kurz wie möglich. (Zum Beispiel bei Hotmail: Tippen Sie auf die Hotmail App > tippen Sie auf "…" > Einstellungen > Synchronisierungseinstellungen > wählen Sie "in den letzten 3 Tagen" in der "E-Mail herunterladen" Auswahlliste.)

Personen fanden dies hilfreich
  • 2:
    Wie kann ich prüfen, ob ich die aktuellen Software Updates auf dem Telefon installiert habe?
    1. Tippen Sie auf START. 2. Streichen Sie auf der Startseite nach links. 3. Tippen Sie auf Einstellungen. 4. Tippen Sie auf Info. 5. Tippen Sie auf Weitere Informationen, um weitere Einzelheiten über die Software des Telefons zu erfahren.

HINWEIS: START ist das Windows Symbol in der Mitte unter dem Display.

Personen fanden dies hilfreich
  • 3:
    Wie erstelle ich einen persönlichen Klingelton mit einer Musikdatei in Windows Phone 8?
    1. Verbinden Sie das Telefon mit Ihrem Computer. 2. Kopieren Sie Ihre angepassten Klingeltöne in den Ordner Klingeltöne des Telefons. 3. Trennen Sie das Telefon vom Computer. 4. Drücken Sie auf dem Telefon auf die START Taste. (Die START Taste ist das Windows Symbol in der Mitte unter dem Display.) 5. Streichen Sie auf der Startseite nach links. 6. Tippen Sie auf Einstellungen. 7. Tippen Sie auf Klingeltöne & Sounds. 8. Tippen Sie auf Klingelton. Die Audiodatei wird in der Kategorie Benutzerdefiniert angezeigt. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Seite Übersicht. Unter Anleitungen > Ändern des Klingeltons

Personen fanden dies hilfreich
  • 4:
    Wie kann ich Kontakte auf mein Telefon übertragen?
    Es gibt mehrere Möglichkeit, wie Sie Kontakte auf das Telefon übertragen können.

1. Windows Live/Hotmail: Windows Live/Hotmail Kontakte werden auf das Telefon importiert, nachdem Sie sich mit Ihrem Google Konto angemeldet haben. Sie können auch weitere Kontakte direkt auf dem Telefon erstellen. 2. Soziale Netzwerkkonten: Melden Sie sich bei Ihren sozialen Netzwerken an, um Kontaktinformationen zu importieren. 3. SIM-Karte: Kopieren Sie sämtliche SIM-Kontakte auf das Telefon. 4. Microsoft Exchange ActiveSync: Sie können Ihre beruflichen Kontakte mit dem Microsoft Exchange ActiveSync Server in Ihrem Büro synchronisieren.

Personen fanden dies hilfreich
  • 5:
    Wie kann ich Fotos von meinem Telefon an meinen Computer übertragen?
    Schließen Sie das Telefon mit dem mitgelieferten USB-Kabel an den Computer an und kopieren Sie die Dateien anschließend auf das Telefon.

Auf der HTC Support Seite erfahren Sie, wie es funktioniert. Wählen Sie das Telefonmodell aus und anschließend unter Anleitungen: Siehe "Kopieren von Dateien zum und vom Telefonspeicher", um Dateien in den internen Speicher des Telefons zu kopieren. Siehe "Kopieren von Dateien zur und von der Speicherkarte", wenn das Telefonmodell eine Speicherkarte unterstützt.

Personen fanden dies hilfreich
  • 6:
    Wie kann ich ein Bild als Hintergrundbild einrichten?
    1. Tippen Sie auf START. 2. Streichen Sie auf der Startseite nach links. 3. Tippen Sie auf Einstellungen. 4. Tippen Sie auf Displaysperre. 5. Tippen Sie auf Foto. 6. Tippen Sie auf Foto ändern. 7. Wählen Sie das Bild aus, das Sie als Hintergrundbild einrichten möchten.

HINWEIS: START ist das Windows Symbol in der Mitte unter dem Display.

Personen fanden dies hilfreich
  • 7:
    Wie kann ich erfahren, ob das Telefon im Netzwerk eines anderen Landes verwendet werden kann?
    Sie können Folgendes überprüfen:

1. Prüfen Sie die Netzwerkdaten des Telefons auf der HTC Webseite. (Rufen Sie die Webseite des Landes auf, in dem Sie das Telefon gekauft haben.) 2. Prüfen Sie die unterstützten Frequenzbänder des Landes, in das Sie reisen werden. 3. Prüfen Sie, ob internationales Roaming von Ihrem Mobilfunkanbieter aktiviert wurde.

Personen fanden dies hilfreich
  • *Bitte hier Kommentar eingeben ...
Vielen Dank!
windows-phone-8s-by-htc