Neuigkeiten & Downloads
NACHRICHTEN
  • HTC Advantage-Hot-Fix für Windows Live Messenger (Online-Kontakte werden nicht angezeigt) - für deutsche Version

Release Date: 2008-08-05

Wenn Kontakte im Windows Live Messenger selbst dann als "offline" angezeigt werden, wenn sie tatsächlich online sind, können Sie dieses Hot-Fix (.exe-Datei) herunterladen und auf dem Gerät installieren, um das Problem zu beheben. Hinweis: Dieses Problem tritt nur in Betriebssystemen mit der Herstellungsnummer 18125.0.2.3 und früheren Version auf und das Hot-Fix muss nur für diese Betriebssysteme installiert werden. In neueren Version braucht das Hot-Fix nicht installiert zu werden. Wenn Sie die Betriebssystemversion des Gerätes prüfen möchten, tippen Sie auf Start > Einstellungen > Registerkarte System > Info.

Installationsanweisungen:
    Folgen Sie den folgenden Anweisungen, um das Hotfix herunterzuladen und auf dem Gerät zu installieren:

1. Stellen Sie sicher, dass Microsoft ActiveSync® auf dem Windows XP PC bzw. das Windows Mobile-Gerätecenter auf dem Windows Vista® PC installiert ist. Microsoft ActiveSync erhalten Sie über Link und Windows Mobile Device Center über Link.
    2. Verbinden Sie das Gerät mit dem PC und führen Sie mit Microsoft ActiveSync® oder dem Windows Mobile-Gerätecenter über das USB-Kabel eine Synchronisierung durch.
    3. Um dieses Hotfix herunterzuladen, wählen Sie unten das Hotfix und den Ort aus, der am nächsten zu Ihrem Ort liegt. Klicken Sie anschließend auf Herunterladen.
    4. Kopieren Sie das Hotfix, eine .exe-Datei, auf das Gerät. Um das Hotfix zu installieren, tippen Sie auf die .exe-Datei und folgen Sie anschließend den Anweisungen auf dem Display.

Hinweis: Wenn Sie eine Hardware-Zurücksetzung für das Gerät durchführen, müssen Sie das Hotfix nach dieser Zurücksetzung erneut installieren.

Herunterladen

• Hot-Fix zur Behebung des Problems, bei dem die QWERTZ-Tastatur des HTC Advantage (Windows Mobile 6) gesperrt wird

Release Date: 2008-08-20

Die QWERTZ-Tastatur des HTC X7500 funktioniert nicht, während ein Telefongespräch geführt wird. Während ein Telefongespräch geführt wird, können über die Tastatur keine Befehle und Text eingegeben werden. Dies Problem trinnt im HTC Advantage nur auf, nachdem das Upgrade auf Windows Mobile 6 vorgenommen wurde. Die Tastatur funktioniert einwandfrei, nachdem das Telefongespräch beendet wird.

Installationsanweisungen:
    Folgen Sie den folgenden Anweisungen, um das Hotfix herunterzuladen und auf dem Gerät zu installieren:

1. Stellen Sie sicher, dass Microsoft ActiveSync® auf dem Windows XP PC bzw. das Windows Mobile-Gerätecenter auf dem Windows Vista® PC installiert ist. Microsoft ActiveSync erhalten Sie über Link und Windows Mobile Device Center über Link.
    2. Verbinden Sie das Gerät mit dem PC und führen Sie mit Microsoft ActiveSync® oder dem Windows Mobile-Gerätecenter über das USB-Kabel eine Synchronisierung durch.
    3. Um dieses Hotfix herunterzuladen, wählen Sie unten das Hotfix und den Ort aus, der am nächsten zu Ihrem Ort liegt. Klicken Sie anschließend auf Herunterladen.
    4. Kopieren Sie das Hotfix, eine .exe-Datei, auf das Gerät. Um das Hotfix zu installieren, tippen Sie auf die .exe-Datei und folgen Sie anschließend den Anweisungen auf dem Display.

Hinweis: Wenn Sie eine Hardware-Zurücksetzung für das Gerät durchführen, müssen Sie das Hotfix nach dieser Zurücksetzung erneut installieren.

Herunterladen