Neuigkeiten & Downloads
NACHRICHTEN
  • Fernsteuerungs-Software für HTC Mini+

Sie können diese Software auf einem PC installieren, um PC Anwendungen, z.B. einen Drahtlosprojektor für Microsoft PowerPoint, über HTC Mini+ aus der Ferne zu steuern.

Herausgabedatum: 2014-03-07
    Version: 1.0.2321.2800

• Voraussetzungen:
      1. Hardwarevoraussetzungen (PC)
        1. Intel® Pentium® III oder Prozessor mit höherer Taktrate empfohlen
        2. 1GB oder mehr RAM empfohlen
        3. Videoadapter und Monitor mit XGA (1024 x 768) oder einer höheren Auflösung
        4. 300 MB freier Festplattenspeicher, und USB 2.0 wird benötigt/li>
      2. Softwareanforderungen - Unterstützte Betriebssysteme (PC)
        1. Windows 7/8 Ultimate/ Professional/ Home Premium / Home Basic Edition (32 & 64-Bit)
    • Download und Installationsanweisungen
      1. Klicken Sie hier, um "HTCMiniPCRemote_1.0.2321.2800.exe" auf Ihren PC herunterzuladen.
      2. Führen Sie "HTCMiniPCRemote_1.0.2321.2800.exe" aus, um die Installation auf Ihrem PC vorzunehmen und folgen Sie dem InstallShield-Assistenten, um die Installation zu beenden.
      3. Nachdem eine Meldung über eine vollständige Installation im InstallShield-Assistenten angezeigt wurde, klicken Sie bitte auf "Fertig stellen", um den Assistenten zu beenden.
    • Erste Schritte mit HTC Mini+ Remote
      1. Führen Sie HTC Mini+ Remote wie in Abbildung 1 gezeigt aus und schalten Sie HTC Mini+ ein und in den Modus Mit PC verbinden, wie es im HTC Mini+ Benutzerhandbuch beschrieben ist.
      2. Drücken Sie auf die Verbinden-Taste, um die Verbindung zwischen HTC Mini+ und dem PC herzustellen.

Nach erfolgreicher Verbindung wird eine "Fernbedienung" auf Ihrem HTC Mini+ wie in Abbildung 2 unten angezeigt. Sie können die 4-Wege-Tasten verwenden, um Anwendungen auf Ihrem aus der Ferne zu steuern.

HTC Mini+

Abbildung 1. HTC Mini+ Remote ausführen

HTC Mini+

Abbildung 2. Fernsteuerungsmodus