Neuigkeiten & Downloads
NACHRICHTEN
  • Android 4.4.2 Update für DACH am 24.02.2014

Software Nummer: 4.19.401.9

Dieses Update kann per Funkverbindung auf Ihrem Telefon installiert werden. Es enthält eine Reihe von Verbesserungen und Problembehebungen, einschließlich:

Android-Plattform-Upgrade auf Version 4.4 (Kitkat)
    Systemoptimierungen
    - Android 4.4.2 Update
    - Sicherheitsoptimierungen

Drucken optimiert
    -Cloud Print Service

Bluetooth Optimierungen
    -Neue Bluetooth-Profile

Browser
    -Support des Flash Player entfernt

* Erinnerung: Bevor Sie mit einem Update beginnen, stellen Sie bitte sicher, dass die Akkuladung mehr als 40% beträgt. Wird das Telefon während eines Updates geladen, kann der Vorgang dadurch beeinträchtigt werden.
    ** Vorgehensweise bei einem Update: Wechseln Sie auf der Startseite des Geräts nach MENÜ > Einstellungen > Telefoninfo > Software-Updates > Jetzt prüfen

Downloads
  • HTC Sync Manager
    Deine digitale Welt stilsicher synchronisieren. Der HTC Sync Manager ist eine kostenlose Anwendung, mit der Du all Deine Medien zwischen Computer und Deinem HTC Android Smartphone synchronisieren kannst. Gleiches gilt für Deine Kontakte, Kalendereinträge, Lesezeichen und Dokumente. Neben der Synchronisierung hilft Dir der HTC Sync Manager auch bei der Verwaltung und Organisation Deiner Medien. Alle Dateien werden gesichert und können ganz einfach auf Dein Smartphone übertragen werden.