Neuigkeiten & Downloads
NACHRICHTEN
  • Hot-Fix für die Zurücksetzung von SnapVUE auf die Standardeinstellungen unter Windows Vista(1)

Release Date: 2008-08-04

Die Windows Vista Sidebar kann im HTC Shift, das mit Windows Vista 1.22.XXX.X oder einer neueren Version läuft, nicht aktiviert werden. Laden Sie dieses Hot-Fix herunter und installieren Sie es, um die Windows Vista Sidebar öffnen zu können.

Installationsanweisungen:
    Folgen Sie den folgenden Anweisungen, um das Hotfix herunterzuladen und auf dem Gerät zu installieren:

1. Stellen Sie sicher, dass Microsoft ActiveSync® auf dem Windows XP PC bzw. das Windows Mobile-Gerätecenter auf dem Windows Vista® PC installiert ist. Microsoft ActiveSync erhalten Sie über Link und Windows Mobile Device Center über Link.
    2. Verbinden Sie das Gerät mit dem PC und führen Sie mit Microsoft ActiveSync® oder dem Windows Mobile-Gerätecenter über das USB-Kabel eine Synchronisierung durch.
    3. Um dieses Hotfix herunterzuladen, wählen Sie unten das Hotfix und den Ort aus, der am nächsten zu Ihrem Ort liegt. Klicken Sie anschließend auf Herunterladen.
    4. Kopieren Sie das Hotfix, eine .exe-Datei, auf das Gerät. Um das Hotfix zu installieren, tippen Sie auf die .exe-Datei und folgen Sie anschließend den Anweisungen auf dem Display.

Hinweis: Wenn Sie eine Hardware-Zurücksetzung für das Gerät durchführen, müssen Sie das Hotfix nach dieser Zurücksetzung erneut installieren.

Herunterladen

• Hot-Fix für die Zurücksetzung von SnapVUE auf die Standardeinstellungen unter Windows Vista

Release Date: 2008-08-04

Wenn SnapVUE ausfällt und Sie das Sperrkennwort vergessen haben, können Sie den SnapVUE-Modus nur wieder aktivieren, wenn Sie die Standardeinstellungen wiederherstellen. Laden Sie dieses Hot-Fix herunter und installieren Sie es, um SnapVUE unter Windows Vista auf die Standardeinstellungen zurücksetzen zu können.

Installationsanweisungen:
    Folgen Sie den folgenden Anweisungen, um das Hotfix herunterzuladen und auf dem Gerät zu installieren:

1. Stellen Sie sicher, dass Microsoft ActiveSync® auf dem Windows XP PC bzw. das Windows Mobile-Gerätecenter auf dem Windows Vista® PC installiert ist. Microsoft ActiveSync erhalten Sie über Link und Windows Mobile Device Center über Link.
    2. Verbinden Sie das Gerät mit dem PC und führen Sie mit Microsoft ActiveSync® oder dem Windows Mobile-Gerätecenter über das USB-Kabel eine Synchronisierung durch.
    3. Um dieses Hotfix herunterzuladen, wählen Sie unten das Hotfix und den Ort aus, der am nächsten zu Ihrem Ort liegt. Klicken Sie anschließend auf Herunterladen.
    4. Kopieren Sie das Hotfix, eine .exe-Datei, auf das Gerät. Um das Hotfix zu installieren, tippen Sie auf die .exe-Datei und folgen Sie anschließend den Anweisungen auf dem Display.

Hinweis: Wenn Sie eine Hardware-Zurücksetzung für das Gerät durchführen, müssen Sie das Hotfix nach dieser Zurücksetzung erneut installieren.

Herunterladen