Neuigkeiten & Downloads
Downloads
  • HTC Sync Manager
    Deine digitale Welt stilsicher synchronisieren. Der HTC Sync Manager ist eine kostenlose Anwendung, mit der Du all Deine Medien zwischen Computer und Deinem HTC Android Smartphone synchronisieren kannst. Gleiches gilt für Deine Kontakte, Kalendereinträge, Lesezeichen und Dokumente. Neben der Synchronisierung hilft Dir der HTC Sync Manager auch bei der Verwaltung und Organisation Deiner Medien. Alle Dateien werden gesichert und können ganz einfach auf Dein Smartphone übertragen werden.